Como cuidar do seu pão?
Nosso pão é feito sem conservantes, então, para que você aproveite ao máximo, separamos algumas dicas simples para mantê-lo sempre fresco e saboroso!
%2008_22_53_0fe273f5.jpg)
Vai consumir em até 3 dias?
Se pretende comer seu pão nos próximos 3 dias, a melhor forma de conservá-lo é armazená-lo em um saco ou pote bem fechado. Assim, você evita a perda de umidade e mantém seu pão macio por mais tempo.
%2008_22_53_c1ad91f5.jpg)
Vai consumir entre 4 e 7 dias?
Nesse caso, sugerimos cortar o pão ao meio. Guarde uma metade em um saco ou pote fechado e a outra metade, fatie e coloque no congelador. Quando a primeira metade acabar, é só tirar as fatias do congelador e aquecê-las no forno ou na airfryer. O pão fica com aquele gostinho de recém-saído do forno!
%2008_22_53_ba1ce7d0.jpg)
Vai consumir em mais de 1 semana?
Para um prazo maior, o ideal é congelar o pão já fatiado. É super prático! Quando quiser comer, basta tirar a quantidade de fatias que precisa e aquecê-las diretamente, sem precisar descongelar antes. Assim, seu pão pode durar até 90 dias, sempre delicioso.
Como consumir o seu pão?
Quer deixar sua experiência com nosso pão ainda mais especial? Aqui vão algumas dicas para potencializar o sabor e a textura (se é que isso é possível)!
%2018_17_22_8b6b33cc.jpg)
O pão está fresco?
Se o pão foi comprado nos últimos 2 ou 3 dias, ele está perfeito para ser consumido in natura.
No entanto, se preferir, você pode aquecê-lo rapidamente na airfryer ou no forno a 160-180°C por alguns minutos, até que a crosta fique levemente crocante, mantendo o miolo macio.
Outra opção deliciosa é dourar as fatias numa frigideira com um pouco de manteiga — irresistível!

O pão começou a ressecar?
Isso é normal! Como nosso pão é feito apenas com farinha, água e sal, ele pode perder um pouco de umidade com o tempo. Mas não se preocupe! Basta molhar levemente as fatias e aquecer. Se tiver um borrifador, dê algumas borrifadas de água ou molhe as mãos e passe ao redor das fatias. É como mágica: o pão fica novinho, como se tivesse acabado de sair do forno!

O pão está congelado?
Quem congela, sempre tem! Se o pão está congelado em fatias, não precisa esperar descongelar. Pegue a fatia diretamente do freezer e aqueça na airfryer, forno ou frigideira. Durante o congelamento, a água fica retida no pão, então ao aquecer, ele revive, com a mesma textura e sabor de um pão fresquinho!